Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Преимущества беспроводной охранной системы «СТРАЖ ШЕРИФ»

После переселения в новое офисное помещение, босс дал задание - найти хорошую сигнализацию. Я затратил на это 2 дня, детально изучил несколько десятков подобных устройств, некоторые нашел в магазине, другие в глобальной сети. Остановил я выбор на беспроводной системы охраны «СТРАЖ ШЕРИФ». В данной публикации я не стану сравнивать ее с другими моделями и описывать их минусы. Тем более, спору нет, для каких-то определенных случаев прекрасно подойдут и другие системы охраны. Однако передо мной стояла цель не просто подобрать качественную охранную систему, но также и угодить боссу, который замечательно разбирается в современных устройствах и технологиях и любит, чтобы у него все было самое многофункциональное и лучшее. Всем предъявленным запросам и требованиям и отвечает «СТРАЖ ШЕРИФ».

Основной плюс - система беспроводная, вследствие чего, для монтажа не надо приглашать экспертов, прокладывать сеть, сверлить дырки в стенах. Представьте сколько радости было у начальника,, после того, как я сказал что данную сигнализацию я смонтирую собственноручно, без помощи экспертов, и к тому же ничего не испорчу в нашем офисе. Кроме того данная система принимает сигналы с 24 охранных беспроводных зон, одной пожарной (газ/дым) и одной тревожной SOS.

Все подробности купить пожарную сигнализацию

Существенным преимуществом системы безопасности «СТРАЖ ШЕРИФ» служит то, что, кроме цветного дисплея, на котором отображается вся важная информация о состоянии и работе датчиков, если сработает какой-то датчик, данные с помощью СМС будут переданы на три запрограммированных мобильника, также на них будет выполнен и дозвон, так что сведения о пожаре или вторжении стопроцентно дойдут по адресу. Прекрасно, сказал шеф, один телефон мой, еще один твой, а третий вызов пускай идет на мобильный телефон бухгалтера Нины Вячеславовны, а охранник, чтобы здесь всю ночь не спал, пусть сидит за пультом. Нужно упомянуть, что СМС-ки отправляются на русском языке, соответственно не обязательно владение английским, еще одна приятная деталь.

В системе безопасности «СТРАЖ ШЕРИФ» встречается массу самых разных, вроде бы, несущественных плюсов, которые, на самом деле, делают эту систему надежней и удобней в использовании. Предположим, оповещение на мобильные телефоны проходит с помощью обыкновенной SIM-карты, на которую, разумеется, время от времени необходимо класть деньги. Так вот, «СТРАЖ ШЕРИФ» известит вас заблаговременно, что деньги скоро закончатся и надо пополнить баланс.

Все подробности монтаж сигнализации

У системы охраны «СТРАЖ ШЕРИФ» не считая прочих достоинств предусмотрена сирена, которая сама включается при поступлении тревожного сигнала от какого-либо датчика. По крайней мере, разбудит сторожа, съязвил по этому поводу босс. Очередная отличная функция, которая понравилась шефу - управлять системой, в частности отключать либо включать сигнализацию, возможно не только с контрольной панели, но и с мобильника с помощью СМС-команд. Программирование и управление осуществляются на русском языке…

А когда начальник увидел, сколько различных дополнительных датчиков можно подключить к системе сигнализации ( утечки газа, фиксации движения, открытия окон и дверей и т.п), он с таким увлечением погрузился в изучение технической документации, будто это договор на многомиллионную сделку. После чего начальник произнес: я уверен, офис нашей компании надежно защищен, отлично. Эта фраза для меня стала самой высокой похвалой!





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет