Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Камера заднего вида DOD F-800 HD - великолепная вещь для автовладельца

Когда мне потребовалось выбрать, какой же мне преподнести подарок своей любимой, я долго думал, ведь хотелось что-нибудь оригинальное и полезное вместе с этим. В конце концов решил: подарю я ей видеокамеру, да не простую, а современную видеокамеру для машины. Во-первых, авторегистратор - лучший намек, что вскоре ее ждет и сама машина. А во-вторых, я искал универсальную видеокамеру, которая бы замечательно подходила не только для автомобиля, но и легко могла использоваться в роли бытовой видеокамеры.

И я смог найти нужную видеокамеру – устройство марки DOD F-800 HD, производства Тайвань. На сегодняшний день это лучшая модель в списке автомобильных видеокамер, которая с помощью технологии Full HD гарантирует высокое качество видеозаписи с максимальным разрешением 1920 на1080, при 60 кадрах в секунду и имеет матрицу в 5Мп. Это чудо техники к тому же оборудовано поворотным объективом, а также двухдюймовым цветным поворотным дисплеем и замечательно снимает даже в абсолютной темноте.

Эксклюзивные подробности видеокамера заднего вида для автомобиля

Про эти преимущества я и рассказал своей любимой, правда пока не упомянул, что камера предназначена прежде всего для автомобиля. Виктория долго вертела регистратор в руках, после чего поставила его на полочку, от души расцеловала меня за этот прекрасный презент. После чего,, прищурив глазки, произнесла: чудесная штучка, к ней бы еще купить соответствующую машину…

Я рассмеялся от души. Подожди чуть-чуть и авто, обязательно будет, но как ты смогла догадаться, что это автомобильный регистратор? Камера, заметила на это моя девушка, у которой объектив способен поворачиваться на 180°, точно где-нибудь устанавливается. Первым делом у меня пробежала мысль об охранной видеосистеме, только прибор для этого очень функционален и сложен, и при этом имеет поворотный экран. Это все явные признаки автомобильной видеокамеры.

Ну да, согласился я, но, до того момента, пока я куплю тебе машину, ты свободно можешь применять этот прибор для обычной видеосъемки. Тут, кстати, есть множество полезных функций. Предположим, четырехкратное увеличение изображения позволяет снимать на больших расстояниях, мощная современная светодиодная подсветка дает возможность записывать видео в ночное время, но, главное - здесь стоит карта памяти в 32 гига, и потому, дорогая, ты сможешь записывать видеофайлы даже с самым лучшим качеством без остановки свыше восьми часов. Это ли не чудо техники!

Как и любая другая видеокамера, DOD F-800 HD может делать хорошие фотографии в формате jpeg. К тому же, регистратор можно подсоединить к ПК или телевизору, и записанные видеофайлы возможно смотреть либо перекачать на компьютер и редактировать, как тебе нужно.

Читать подробнее камера заднего вида

Замечательно, сказала моя любимая, но ответь зачем необходима видеокамера в машине, при этом с возможностью беспрерывной видеозаписи? Ну, для начала, не в непрерывном, сказал я, эта удивительная камера очень чувствительна и может настраиваться на цикличную запись или же на съемку в необходимый момент. Представь, в дороге ты попала в ДТП, и второй водитель пытается свалить всю вину на тебя и доказать, что это именно ты двигалась на красный свет. Однако, у тебя есть весомая улика, автомобильный видеорегистратор все "видел" и запечатлел. А ты знаешь, как сейчас реагируют сотрудники ГАИ на наличие в транспортном средстве регистратора? Они начинают вести себя очень корректно, не пробуют повесить тебе на уши лапшу, что ты, предположим, не в том месте припарковался, превысил скорость … В общем, для автовладельца - незаменимый прибор. А пока нет машины снимай ею своих друзей и близких.

Но камеру же в любое время можно снять с автомашины и использовать в роли простой камеры, спросила моя любопытная девушка. Конечно, успокоил я ее, DOD F-800 HD - это 2 аппарата в одном: и великолепный друг для автомобиля, и великолепная видеокамера для использования в быту. Принимай пока этот чудесный подарок, а уже очень скоро, я думаю, будет и автомобиль для полного комплекта...





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет