Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Как я заразился идеей купить видеодомофон Eplutus EP-2291

Все мужчины - как маленькие дети и вчера я очередной раз получил этому подтверждение. До этого я, разумеется, также замечал, как мои знакомые радуются свежеприобретенным игрушкам. И если, когда мы были детьми нас радовал, скажем, конструктор «Лего», то сейчас это или новые часы, или новая машина. А смысл тот же.

А тут наведывается ко мне мой друг Шурик и практически с порога ошарашивает: у тебя что, по сей день нет видеодомофона? Я, конечно, мгновенно смекнул к чему это Саша, но, все же, отвечаю - а к чему он мне, меня, в общем-то, и обычный абсолютно устраивает. А потом, по настоянию Сани, мы отправились к нему, где он с гордостью и предъявил это дивное устройство - видеодомофон Eplutus EP-2291.

Читать подробнее подключение видеодомофона commax

Да, вещь, безусловно, выглядит изящно и дорого, домофон действительно выделялся своим насыщенным черным цветом с обводкой из хрома, а его восьмидюймовый экран показывал замечательное изображение всего того, что происходило возле входной двери. Дизайн, естественно, был не единственным преимуществом аппарата, что сразу же продемонстрировал Шурик, дав посмотреть старые ролики, которые, как выяснилось, домофон записывает в автоматическом режиме, в отсутствие хозяина. Это были видеоролики высокого качества с отличным звуком. Были видны прожилки на листьях ясеня перед домом и слышен даже шум проезжающих где-то машин.

Можно, также, для экономии выбрать режим «фото», продолжал хвастаться этой великолепной игрушкой этот великовозрастный ребенок, у которого до сих пор восторженно горели глаза, и тогда памяти хватит на более продолжительное время. Впрочем, здесь стоит карта памяти аж на 32 гига, а этого хватает с запасом.

И вот глянь, не может успокоиться Шура, пришел кто-то и позвонил в домофон. Я его замечательно вижу и могу пообщаться. Скажем, забежал сосед и зовет меня в бильярд, согласен, нажимаю на эту кнопочку - и дверь открыта и никуда ходить не потребовалось. Или, напротив, у меня нет настроения и я ему об этом говорю, даже не снимая пижамы.

Эксклюзивные подробности домофоны видеодомофоны

Пошли посмотришь входную панель, уже тащил меня за двери Сашка. Зацени, какой надежный корпус и кирпич не страшен. Спешиал фор Раша, чтобы наши доморощенные варвары не сумели ничего свернуть.

Мы зашли в дом и Санек продолжал описывать преимущества своего видеодомофона. Дисплей не только записывает, но и отображает дату и время, поэтому всегда можно увидеть, когда и кто приходил к тебе. Это устройство не просто красивая и комфортная вещица, но и элемент безопасности, поскольку видеодомофон оборудован скрытыми детекторами движения. И, что очень важно, я могу подключить еще две дополнительные камеры, и тогда этот домофон станет настоящей охранной системой, что я и сделаю в на днях – лишним не будет.

Да, Сашка только лишний раз доказал, что все мужчины – это взрослые дети. Шурик меня, безусловно, развеселил. По дороге домой я даже зашел к знакомой и с ней еще поговорил на эту интересную тему. Но, потом, где-то на протяжении месяца, всякий раз, когда ко мне кто-нибудь приходил, и я шел к дверям, не зная кто там, мне все время вспоминался Сашкин домофон. И, вы не поверите, теперь я довольный обладатель домофона Eplutus EP-2291. К тому же, вспомнив рассказ Шурика, я сразу же приобрел в комплект две дополнительные видеокамеры…





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет