Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Финансовые вложения в древность

Средства желается вкладывать в то, что получится потрогать собственными руками, которым возможно радоваться самостоятельно и показывать друзьям — к примеру, в произведения из кости мамонтов.

Бивни мамонтаБивни мамонтов находят на Крайнем севере нашей огромной страны в вечной мерзлоте, докуда дойти , да транспортировать кость мамонта проблематично. А из-за того, что объём открытого и пригодного для работы бивня постоянно уменьшается, его стоимость молниеносно поднимается – в последние годы она увеличилась выше чем в 10 крат.

Цена на произведения из бивня мамонтов имеет большой диапазон — от десяти до многих сотен тысяч долларов. Рассчитывая на дальнейший подъём цены, советуем взглянуть на шикарные произведения из бивня мамонта. Приобретение этих произведений - это долгосрочные вложения, какие возможно наследовать потомкам. Одним из главных показателей произведения есть скрупулёзность исполнения, как точно мастер сумел передать мелкие нюансы. Удорожает изделие применение золота, драгоценных каменьев, редких видов дерева. К тому же нужно поинтересоваться, сделано ли произведение из одного отпила, или художник собрал из разрозненных кусочков. Из единого куска ценится выше за счёт более высокой стоимости материала. Главной ценовой составляющей является имя мастера.

Тигр из бивня мамонтаСегодня известно плеяда именитых художников: В.Баландин, И.Эпштейн, В.Мокеева, Николай Логвинов и др. Работы этих мастеров уникальны.

Сегоднящняя заброшенность изделий из кости мамонта лишь поднимает привлекательность инвестиций. Ясно ведь, что наибольшую доход от инвестиций имеет тот, который первым видит свежий тренд.

Рассмотреть различные произведения из бивня мамонта возможно на сайте фирмы "Арт-холдинг".





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет