Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Рыболовные приманки

Выходя на рыбалку стоит учитывать различные пристрастия вылавливаемой рыбы, поэтому рыболовные приманки используют разные, в зависимости от предполагаемой добычи. Некоторые рыбы предпочитают питаться на поверхности воды, кто-то в толще, а прочие же питаются разрывая ил или донный грунт и находя тем самым себе пропитание. Так что при выборе насадки стоит учитывать и этот фактор. На хищника лучше всего использовать живца. Некоторые рыболовы отдают предпочтение растительным приманкам: хлеб, кукуруза, различные каши и пр. Другие пользуются насадками животного происхождения: опарыш, червь, ручейник, мотыль и т. д. Часто ловят с использованием подкормки, но стоит всегда помнить что в корме должно содержаться и то, на что вы ловите.
Все знают, что сейчас нередко можно встретить силиконовые приманки. Они хороши тем что с ними можно сэкономить некоторое время, уходившее на наживку приманки на крючок с натуральными приманками. Но они имеют определенный минус: в некоторых водоемах встречаются довольно таки привередливые и требовательные к насадке рыбы и они ни за что не попробуют искусственную приманку.
А вот при ловле хищника спиннингом прамопропорциональная ситуация, так как при проводке блесны или джерк, или джига с твистером или виброхвостом у рыбы нет времени разбираться с натуральностью приманки и ей приходится догонять и глотать.
А как известно хищники отличаются от мирных рыб своей жадностью. Рыболовные товары в интернет магазинах, всегда с большим выбором джерковых спиннингов, мультипликаторных катушек и приманок для хищников.
Та же история и в нахлысте: приманку несет довольно быстрым течением да и ко всему прочему мушка очень похожа на настоящую, это и заставляет рыбу уверенно брать приманку.
Но при донной ловле или поплавочной лучше все же использовать натуральные приманки. Ведь при таком спокойном виде ловли у рыбы все же остается выбор, и она вполне может пренебречь ею, а взять, например, приманку соседнего рыболова.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет