Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



«Сельскохозяйственное оборудование и агрохимия»

«CLAAS представил новые комбайны»

Шоу машин, устроенное компанией CLAAS для покупателей и дилеров Восточной Европы и Центральной Азии близ Лейпцига, принесло две сенсации. Компания представила невиданную по универсальности линейку техники, что говорит о новом этапе в ее конструкторском развитии. Это первое. И второе: президент компании Гельмут Клаас написал письмо менеджменту, в котором говорится, что его дочь Катрина имеет достаточно знаний, опыта и готова принять в свои руки бразды правления.

Катрине Клаас 31 год, не замужем, имеет высшее экономическое образование, первыми ее словами, по семейному преданию, были «комбайн Клаас». С 1913 года это единственная женщина, достигшая столь высокого поста в компании. В том, что дочь меняет на посту отца, нет никакой интриги: с момента основания CLAAS – семейное предприятие.

Катрина Клаас стала первой в Германии и третьей женщиной в мире, занявшей командный пост в сфере сельскохозяйственного машиностроения. Две других «железных» леди живут и работают в России. Это Елена Скрынник – президент государственной компании «Росагролизинг» и Людмила Орлова – хозяйка «Евротехники». Сегодня три дамы определяют техническую политику земледелия на значительной территории Европы и Азии. Не надо быть провидцем, чтобы почти наверняка предсказать: рано или поздно им придет в головы создать свой клуб в этом бизнесе. И от того, сумеют ли они поладить, зависит многое. Как минимум, мужское лидерство.

читать статью

«Коммунальная техника»

«Умная спецтехника: экскаваторы и погрузчики DOOSAN»

Прежде всего, экскаваторы данной серии были оснащены двигателями Common Rail, которые соответствуют как настоящим, так и будущим экологическим требованиям по уровню шума и токсичности выхлопа. Еще одной новинкой является полностью переработанная микропроцессорная система управления экскаваторами – e-EPOS, связанная с электронным блоком управления системы впрыска двигателя.

Такая связка Common Rail и e-EPOS позволяет тонко настроить систему двигатель – гидравлика, оптимально утилизируя мощность двигателя и гидросистемы. От этого выигрывает и производительность экскаватора и его экономичность и простота и легкость управления. На e-EPOS также возложены функции диагностики всех связанных с ней узлов экскаватора при запуске двигателя, мониторинг их работы и хранение данных.

оригинал

«Оборудование для легкой промышленности»

«Концепция машины для текстурирования нитей из полиамида - 6 (капрон)»

Как лидер в области изготовления машин для промышленности химических волокон “Barmag AG” работает в контакте со всеми крупнейшими производителями волокна и нити по всему миру.

Требования рынка дают толчок для развития производства машин, и, в свою очередь, появлению инновационных идей у машиностроителей, которые предлагают новые варианты оборудования, усовершенствованного согласно современным требованиям и техническому прогрессу в этой области.

В настоящее время не существует принципиальных различий в технологиях текстурирования полиэфирных (ПЭФ) и полиамидных (ПА) нитей. Большинство производителей текстурированных нитей по всему миру желают иметь оборудование, которое подходило бы как для получения ПЭФ, так и ПА-6 нитей. В частности, на трикотажных и шелкоткацких предприятиях нужна такая гибкость оборудования для того, чтобы они могли предложить потребителям текстильной продукции ПЭФ, либо ПА-6 текстурированные нити в зависимости от стилей и моды, требований покупателя и рыночных цен, на что всегда необходимо обращать самое серьезное внимание.

Основы развития и принципы технологии текстурирования ПЭФ и ПА-6 нитей практически идентичны, следовательно, и схожа история конструктирования машин для этой цели. Главным отличием является использование контактных нагревателей для Пэф нитей, которое началось в начале 70ых годов, в то время как для ПА-6 в большинстве случаев они могут отсутствовать. По этой причине для ПА-6 нитей были разработаны специальные машины с одной стадией нагревания, которые имеют определенные преимущества, такие как сравнительно малая высота и простота в управлении, включая вытягивание нити.

читать статью




Тематические статьи




Интерреклама. Интернет