Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU


Система спутникового ГЛОНАСС/GPS мониторинга подвижных объектов SmartService Мониторинг железнодорожного транспорта. Наша страна располагает одной из наиболее протяженных железнодорожных сетей в мире. Благодаря этому очень развиты перевозки железнодорожным транспортом, при чем в такие удаленные региона страны, куда отправить груз каким-либо другим транспортом очень проблематично.



Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Разрешение и лицензия ростехнадзора.



Ростехнадзор – организация созданная на базе своего предшественника Гостехнадзора 20 мая 2004 года. Основная деятельность этой службы - контроль за организациями, эксплуатирующими опасные производственные объекты во всех отраслях промышденности. В частности, выполнение норм безопасности при осуществлении производственной деятельности в металлургической, нефтехимической, нефтегазовой и других отраслях промышленности.

Цель, на выполнение которой направлена вся деятельность Ростехнадзора – защита населения, работников предприятий и организаций и окружающей среды от всевозможных чрезвычайных ситуаций.

Для исполнения поставленных задач Ростехнадзор применяет следующие методы: лицензирование предприятий, экспертиза промышленной безопасности, выдача разрешений на применение технических устройст, инспекторский контроль.

Лицензия Ростехнадзора является ключевым пунктом при осуществлении любого вида деятельности, связанного с опасными производственными объектами. Для того, чтобы эксплуатировать опасный производственный объект, необходимо не только получить лицензию, но и получить разрешение Ростехнадзора на применение необходимых технологий, устройств и механизмов (если предполагается использование таковых – например, строительных кранов). В течение реализации проекта или в стадии его разработки также необходимо проходить экспертизы и сертификации в обязательном порядке.

Что касается лицензирования, то это процесс достаточно трудоемкий. Чтобы получить лицензию не прибегая к помощи экспертных организаций, которых в настоящее время немало, можно потратить на это довольно много сил, нервов и времени. Вот почему советуют обращаться в экспертные организации. Это позволит сэкономить не только нервы и время, но и деньги. К тому же фирмы, которые работают на рынке оказания экспертных услуг достаточно давно, владеют навыками корректного составления документов и их сбора, и, что очень важно, обладают свежей актуальной информацией, которую по неопытности можно не учесть, посчитав ее маловажной. К тому же у людей, работающих в экспертных организациях, за длительный срок работы сложился определенный опыт, что значительно ускоряет весь процесс.

Споры по поводу объективности лицензирования и определенных трудностях при получении лицензии ростехнадзора, скорее всего, не прекратятся до тех пор, пока существует данная организация, однако совершенно очевидно, что лицензия ростехнадзора – это то, с чем приходится мириться многим компаниям вне зависимости от отношения к данному явлению.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет