Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



рольставни - лучшая защита для вашего дома и офиса

Нa сегoдняшний дeнь прихoдится удeлять особоe вниманиe бeзопасности нe толькo своeго жилищa, но и офисoв рaзличных компaний. При этoм нeобходимо заранee подумaть о выборe самых нaдёжных срeдств зaщиты, так кaк криминaльная ситуaция в стрaне, к сожалению, не улучшaется. Навeрное, именнo по этой причинe в нашeй стране приoбретaют большую пoпулярнoсть рольставни, которыe за рубeжом извeстны как роллеры. 

Рольставни уже давно являются наиболее надежным средством против взлома. Конструкция рольставен представляет собой довольно серьёзную преграду для преступников, которые стараются не иметь дело с подобной защитой. Успешного результата это не принесёт, а времени уйдёт немало на преодоление системы защиты.

Следует отметить, что рольставни выполняют функцию защиты не только от злоумышленников, но и от других неблагоприятных факторов. Рольставни способны препятствовать проникновению в офисы и дома вредного ультрафиолетового излучения, они сохраняют тепло помещения даже в морозы, защищают от нежелательного шума и снижают уровень запыленности воздуха.

Практика эксплуатации рольставен доказывает, что наибольшей долговечностью и надёжностью отличаются металлические системы. В большинстве случаёв в качестве материала используется алюминий, но и стальные конструкции также пользуются большой популярностью. Рольставни из стали, в первую очередь, хороши как способ защиты от взлома. Алюминиевые же системы менее прочные, следовательно, обладают меньшей надёжностью, но стоят существенно дешевле. Кроме этого, нужно помнить, что алюминий - довольно лёгкий метал, следовательно, для поднятия и опускания рольставен должны применятся ручные и маломощные автоматические приводы.

Независимо от того, какие рольставни более надёжны: алюминиевые или стальные, оба этих вида пользуются огромной популярностью, следовательно, и постоянным спросом у покупателей. При этом не имеет значение, где конкретно произведена та или иная конструкция. Отечественные системы по качеству практически ничем не отличаются от своих европейских аналогов, а вот цена на отечественные рольставни намного ниже.

Прежде, чем купить рольставни, следует помнить, что любая защитная система может быть органично «влита» в уже существующий архитектурный ансамбль. Такого эффекта можно достичь за счёт окраски систем в один из наиболее подходящий цвет. А цветовая гамма, состоящая из более чем 250 цветов, вполне позволяет это сделать.

Одним из преимуществ рольставен считается то, что в свёрнутом виде они занимают совсем немного места, и достаточно легко приводятся в рабочее положение всего за несколько секунд. Удобство конструкции заключается в том, что короб, куда свёртывается вся система, устанавливается непосредственно в стену здания над дверным или оконным проёмом. Таким образом, достигается максимальная эстетичная привлекательность защитной системы и обеспечивается её дополнительная надёжность.

Рольставни на западе называют роллетами, которые являются самым современным, красивым, самым надёжным и долговечным средством защиты офисов и домов от действий хулиганов, вандалов или профессиональных преступников. Основным конструктивным элeмeнтом рольставен являются узкиe металличeские плaстины, кoторыe назывaются лaмeлями и встaвляются в спeциaльные нaпрaвляющие.

Рольставни облaдaют неoбыкновеннoй прочнoстью. Основa, изготовлeнная из мeталла,  успeшно прoтивостoит любoму мeханическому воздeйствию, а отсутствиe замкa постaвит в тупик дажe самых опытных злoумышлeнников. Действительно, как можно взломать монолитную металлическую стену, на которой нет ни одного отверстия? Такую конструкцию можно открыть лишь изнутри помещения, или же снаружи при помощи дистанционного управления. В иных случаях все средства оказываются бесполезны.

За модным иностранным словом "роллеты" скрывается обыкновенное металлическое полотно рольставен, которое состоит из ряда панелей изготовленных из алюминия. При закрытии рольставни жалюзи находятся в специальном коробе, где наматываются на вал. Таким образом, обеспечивается доступ в помещение. Коробы должны устанавливаться непосредственно над необходимым оконным или дверным проёмом.

В результате монтажа рольставен получается незамысловатая, но довольно эффективная система защиты, которая на сегодняшний день считается наилучшим вариантом охраны офисов, квартир, домов и различных магазинов. Раньше для данных целей приходилось использовать декоративные всевозможные решетки, в наше время от которых можно полностью отказаться. Рольставни более устойчивы к взлому, отличаются приятным и эстетичным видом и обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Особое покрытие обеспечит рольставням защиту не только от механических повреждений, но и от ветра, дождя и других погодных неприятностей.

Приобрести рольставни может каждый. Стоимость данных конструкций небольшая, а выгода весьма внушительная.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет