Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Великолепная Европа. Париж, Вена, Рим.

Париж, Вена, Рим.

Европа... Она манит, она восхищает, она удивляет и завораживает. Она манит своей красотой и великолепием, удивляет открытостью и приветливостью местного населения, восхищает своей удивительной многовековой историей и потрясающей архитектурой. О Европе можно говорить много, но я остановлюсь на, пожалуй, наиболее ярких европейских городах, которые мне выпало счастье посетить.

Париж.

Понять и прочувствовать его полностью невозможно. Он полон тайн, он никогда не открывает все свои секреты. Потому что, несмотря на удивительное прошлое, он продолжает жить и расцветать, он продолжает удивлять, он продолжает восхищать всем, что в нем есть. Париж — это законодатель мод, именно он решает, каким быть настоящему. Но при этом он удивительно разнится днем и ночью, в соборах и барах, в музеях и на переулках, что невозможно до конца понять его. Париж завораживает. Воспоминания о нем будут жить в вашей памяти всегда!

.

Кто-то написал: "В Париже каждый находит свой родной город. Это зеркало, в котором всегда видишь то, что хочешь".

Вена.

Вена – потрясающий город! Можно смотреть по сторонам на 360 градусов и все равно всей красоты не сразу увидеть невозможно.

Но более всего впечатляют в столице Австрии люди. Они такие разные, совершенно непохожие друг на друга! Вена - это эпицентр жизни, бурлящий, как вулкан. Завтра она раскроет им свои двери, и они погрузятся в кипящий поток её красоты и растворятся в нём, как муравьи в огромном муравейнике..

Мне не спится...

Рим.

Наверное нет ни одного человека на Земле, кто бы не знал про Рим, итальянскую столицу. Когда-то давно Рим был столицей могучей Римской империи В Риме удобно расположился Ватикан. С Папой. Великая Клеопатра не спешила навстречу своему Цезарю. За ней в длинном караване шествовали сорок ослиц, дающие молоко для того, чтобы подчеркивать красоту великой царицы Египта. Роскошно одетые рабы и украшенные драгоценностями лошади несли груз, набитый золотом, серебром, пряностями. И Рим рукоплескал этому великолепию!




Тематические статьи




Интерреклама. Интернет