Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Характеристика и область применения железнодорожных весов

Железнодорожные весы очень удобны в эксплуатации и допускают с наименьшими расходами времени определить и зафиксировать информацию о весе и назначении груза. В весы вмонтированы контрольные приборы.

Лучшие образцы вагонных весов действуют целиком в автоматическом режиме, они способны считывать и подвергать обработке информацию, не только о массе вагона, но и о его номере, пункте назначения и отправления груза и типе перевозимой продукции. Такие железнодорожные весы допускают существенно минимизировать участие человека в его выгрузке, те. Минимизировать ручной труд. Система автоматической идентификации вагонов со временем будет внедряться на все государственные железнодорожные станции, начиная с крупных центральных развязок, по которым проходит наибольшее число поездов в разные края страны. Такие весы на равных условиях с автомобильными весами применяются и в подобных сферах, например, даже гостиницы Санкт Петербурга в некоторых случаях применяют такие весы (меньшего размера) для взвешивания багажа и ручной клади посетителей.

Три пути взвешивания:

  • 1. Динамический (в движении). Осуществляется после разгрузки груза на тележки, при скорости движения 3-10 км/ч. Таким образом вес вагона фиксируется как сумма веса всех тележек. Настоящий способ взвешивания подходит для установления массы жидкостей, а также твердых грузов.
  • 2. Статический. Взвешивание вагона производится в статическом нахождении на платформе весов. Данный способ даёт возможность установить вес вагона с наименьшей погрешностью, но является самым трудоемким. Такое взвешивание особо целесообразно на мало загруженных станциях.
  • 3. Одновременное статическое взвешивание в движении по полной длине вагона. Данный способ взвешивания возможен только при помощи мультиплатформенных моделей весов. С помощью возможно взвесить целиком и так и после этого вычислить массу вагона путем складывания полученных данных.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет