Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Доступность информации



Доступность информации развращает. Именно так звучало оправдание информационного голода еще каких-то пару десятилетий назад. Но консервация умов путем четкой расстановки акцентов на «хорошо» и «плохо» еще ни разу не выдерживала критики. После серо-пресной приличности коммунистического воспитания свобода слова и действа вызвала непомерный, даже можно сказать хаотичный, бант сознания и мировоззрения. Резко и быстро отпали все табу и запреты, и неокрепшие умы устремились подчинять вершины неизвестной стихии под названием «свобода». Если на Западе Интернет уже давно стал привычкой интерактивного общения, работы и проявления себя, то для постсоветского пространства такое неожиданное открытие стало что-то сродни выявления учеными четвертого измерения. Интернет - это волшебная палочка современной сказки под названием «виртуальная жизнь». Тут любой, даже самый обделенный природой человек, может наделить сам себя недостающими, по его мнению, качествами и свойствами: нарастить мышцы, уменьшить талию, увеличить глаза; может «облагородить» внутренний мир новыми качествами храбрости, эксцентричности, жизнерадостности; может поднять свой социальный статус и материальное благосостояние. Только тут главное не потеряться в гиперреальности своих фантазий и не предпочесть жизнь на твердой земле безмерным просторам Всемирной Паутины.

Порой подмена реальности на виртуальную реальность происходит до того природно и естественно, что человек не задумывается, что что-то пошло не так. Аудинаркотики призваны выполнить задачу катализатора погружения человека в вымышленный рай. Чем же они так опасны? Ведь на всех сайтах, посвященных этой тематике, пропагандируется полная безопасность, связанная с привыканием к настоящим наркотикам, и даже по полочкам раскладывает принцип воздействия этой безопасной, но такой занимальной и милой новой «фишки». А опасность кроется именно в бездействии, бездействии человека. Препятствия делают нашу жизнь труднее, но именно они являются двигателем прогресса. Природой заложено правило: если желаешь что-то получить - шевелись и двигайся, прилаживай усилия, не спи и не валяйся без дела. Хочешь испытать чувство радости - помоги близкому, приготовь ужин, пойди купи любимую книгу, выгуляй собаку, окончи начатую работу, то есть - потрудись и получишь вознаграждение за это. Аудионаркотики же предлагают отказаться от труда, получить порцию удовольствия, не пошевелив при этом и пальцем. К чему это может привести, прими такое явление глобальные масштабы? Правильно - к бездействию, деградации, нравственному и физическому упадку. Скачать виагра mp3 - не такой уж и редкий запрос в поисковых системах, многие желают этот аудио файл скачать. Некоторые из тех, кто хотят попробовать такие наркотики, желают почувствовать бодрствование, совершить астральное путешествие или вообще пробовать аудио дозу на основе такого вещества как мескалин.

Но не все так плохо. Как всегда для равновесия раскрываются поистине превосходные возможности, например, возможность самовыражения. Такие общественное сайты, как «вконтакте», «одноклассники» или «мой мир» предназначены для обустройства собственного пространства путем создания уникального, обставленного своей мебелью уголка, хотя и по заданному творцами шаблону (но тут можно задействовать право избирательности заполнения и наполнения). Но шаблону скорее структурирующему и создающему возможности для вариаций на тему «мои вкусы», «мой внутренний мир», «мое творчество». В каждый уголок, как в настоящей квартире, можно «залить» характерную только тебе информацию, реализовать себя как творческую натуру, найти друзей по своему подобию, вступить в целое сообщество единомышленников. И это все, как говорится, не отходя от кассы! А встречи в реале организовать всегда можно. Не всем же дана перспектива, а основное умение, не просто знакомиться с людьми на улице, а сразу считывать о них информации с лица, жестов и иногда порожних разговоров. Социальные сайты такого плана облегчают не только выбор, но и готовят почву для успешного будущего кооперирования между людьми со схожим внутренним миром и предпочтениями. Уделите чуточку Вашего внимания на создание пароля. Ведь от взлома вконтакте никто не застрахован. А вот сделать аватар для вконтакте не составит особого труда.

И вновь о хорошем. На недавно открывшемся сайте «Линкоблог» любой желающий может попробовать себя в роли журналиста, написав статью на вольную тему и опубликовавши ее на данном сайте. Кстати, многие сайты предлагают провести интервью онлайн. Привлекает простота дизайна, когда все предельно просто и понятно. Это не публикация в местную газету, куда иногда талантливые, но слишком скромные представители человечества не рискуют податься с наболевшей темой или просто продемонстрировать свои способности. Нет никаких запретных тем и единственное условие - не писать вульгарным текстом. То есть демонстрировать лучшие свои качества обращения со словом, умение не только хорошо составить предложения, но и найти злободневную тему, которая привлечет внимание случайного посетителя и заставит его задуматься над проблемой вместе с автором статьи. Увидев статью в обычной (даже если в очень качественной) газете, большее, что может сделать читатель - это обсудить данную тему/ проблему/ статью с членами своей семьи или представителями соседних квартир. Посетителю же сайтов такого плана открывается возможность поделиться своими мыслями, воспользовавшись правом комментирования статьи, предложенной автором и размещенной на данном ресурсе. Функцию «архива» статей невозможно переоценить. Больше нет нужды складывать журналы-газеты в отдельный ящик, часто просто захламлять дом кучами бумаги. Одно нажатие на ссылку предоставит в ваше распоряжение весь объем информации за все время существования сайта. Независимо какие у Вас пристрастия, на этом сайте выложено многое. Интересные статьи о компании lg electronics и её деятельности, цветы жизни и автошампунь, - все это не трудно найти на страницах данного сайта. Не устраивают Ваши спортивные результаты? Тут есть кое-что интересное об этом.

Если же вы любите писать в дневнике, а как утверждает практика, почти каждый второй человек на Земле хоть раз в жизни заводил персональный дневник, то регистрация на сайте «Живой журнал», или сокращенно ЖЖ, как привыкли нарекать его в массах, станет для вас настоящей находкой. Такой дневник никуда не потеряется с годами, его не выкинет мама при очередной генеральной уборке, его не прочтет младший брат с целью шантажа. В «Живом журнале» любой, кто хочет остаться неузнанным, имеет право на конфиденциальность с одной стороны, и в то же время имеет возможность опубликовать свое наболевшее с последующими советами и комментариями. Вновь же на таком специфическом сайте пользователю предоставляется случай полностью выразить себя, раскрыть свой потенциал или даже просто поделиться со всем миром радостным событием.

В настоящее время многих интересует тема кризиса. Финансовый кризис - наиболее популярная тема для обсуждения. Наряду с ним может появиться и энергетический кризис. Украинская валюта падает в цене, а значит, поднятие цен будет продолжаться. Даже летний отдых в таком положении вещей - это расточительство средств.

В наше время наличием всемирной паутины дома не удивишь уже никого. Диковинка превратилась в элемент ежедневной жизни любого обывателя. И если научиться пользоваться безмерными ресурсами Интернета с умом, можно не только получить почти любую интересующую информацию, но и раскрыть все свои потенциалы, облегчить поиск приятелей и единомышленников, найти пропавших одноклассников и сокурсников, наладить контакты международного плана. Главное - помнить, что Интернет - всего лишь часть жизни, а не сама жизнь.







Тематические статьи




Интерреклама. Интернет