Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Системы защиты для офиса.



Что тут скрывать: каждому человеку необыкновенно приятно, когда его ждут дома, а перед самым появлением растапливают камин, согревают кофе, открывают ворота в гараж? Когда в нужный час и в нужном месте загорается лампа, а наутро газон перед домом всегда полит? Когда по желанию владельца автомобиль выезжает на свободу, а дом запирается на все засовы, загорается охранно-пожарная сигнализация и он молниеносно трансформируется в своеобразный бункер, толстую стену и пребывает так до возвращения владельца.

Все это - автоматизация жилища, которая только исключительно в наилучшую сторону поменяет стиль нашей жизни. А при помощи специального оборудования и определенных методов его применения создаст особые удобство и комфорт и, понятно, обеспечит безопасность. Именно об этом рассказывает наша статья.

По данным исследований именно весной и летом на 15-20%, по сравнению с зимой, увеличивается число краж из квартир. Однако так было прежде, а вот что месяц грядущий нам готовит? Окажет ли свое влияние наступивший кризис? И следует ли нам волноваться по поводу увеличения количества таких правонарушений и ставить охранные сигнализации дома и в офисе?

В этом году, действительно, следует ожидать более быстрого роста квартирных краж - таков неутешительный прогноз департамента государственной защиты собственности.

Проблема охраны собственности становится всё больше насущной. Самый распространенный способ обеспечить защитой свой дом – это установка систем защиты. Есть множество систем защиты, от самых сложных до самых простых. Это могут быть сигнализации для: коттеджа, дома, гаража, офиса.

Не обращая пристального внимания на это, охранные системы могут быть различные:

Пультовая охрана недвижимости и банков. Этот вид сигнализации даст возможность по максимуму обезопасить ваши деньги, ваше имущество. Быстрое реагирование происходит с помощью мобильных милицейских групп и групп ЧОПов - ведомственная и вневедомственная охрана. Пультовая охрана может предохранить от: разбойного нападения, несанкционированного попадания в здание, пожара, утечки газа, протечки воды, а так же, в виде кнопки - от агрессии чужих лиц, попавших в помещение.

Пожарная сигнализация.

Помогает детектировать зоны пожара на ранних этапах развития. Различают несколько вариантов системы пожарной безопасности: пороговая, адресно-опросная, адресно-аналоговая. Может так же быть охранно-пожарной, объединяющая охрану собственности и защиту от возгорания.

-Адресно-аналоговая сигнализация компенсирует помехи от датчиков, экономит на расходных материалах, вычисляют работоспособность охранных сигнализаций, но необыкновенно дорогая.

-Адресно-опросная контролирует дееспособность пожарных сигнализаций, отличается большой информативностью предупреждений, грамотно балансирует цену и качество, но не сразу обнаруживает пожар.

-Пороговая сигнализация дешевая, но: не вычисляют дееспособность датчиков, нескоро замечает пожар, не экономит расход монтажных материалов.

Это если рассказывать об охране офисов, периметра и похожих зданий. Для квартир же часто достаточно конструкций охраны попроще.

Охрана зданий тоже бывает различной: автономная сигнализация или подключение охранного устройства на пульт центрального слежения.

Чтобы установить сигнализацию, в квартире сперва монтируются технические устройства охраны – датчики, "ревуны"; кстати, сегодня на рынке можно увидеть беспроводные системы охранной сигнализации, которые позволяют произвести установку сигнализации, не испортив интерьера в квартире (без протягивания кабеля).

Тому, кто только приступает к ремонту, профи вообще могут предложить поэтапный монтаж системы охраны: от скрытой в стенке проводки (на начальном этапе отделки) до охраны «под ключ» после завершения строительства.

Можно рассказывать и рассказывать про системы охраны, а вот какую из них смонтировать - решать вам!

Следует, все же, помнить, что количество безработных не уменьшается, и потому мысли о том, что «можно и украсть, если невозможно заработать» могут рождаться и в мозгах у тех, кто до сих пор об этом не думал. Поэтому, к большому несчастью, роста краж, включая и квартирные, - не избежать.

P. S. Более того. установка систем безопасности, но даже целый комплекс по управлению вашим домом. Его часто именуют "Умный дом". Все жизненно-важные автоматизированные системы дома – управление сигнализацией и остальными системами безопасности, светом, центральным отоплением и канализацией, аудио- и видеоаппаратурой, кондиционированием и нагревом воздуха сливаются в общую автоматическую систему. Так бытовая техника, в наш век спешки, дает возможность преобразовать дом в дружелюбного партнера.

Представьте, что сейчас вы звоните домой и убеждаетесь, что окна и двери на замке. Достаточно смонтировать дома датчики на телефонный контроллер и окна. А если сигнализация защищает дом, то она также в полной власти «Умного дома». Вот он, XXI век.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет