Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Makita – все, что нужно как любителю, так и профи в строительном деле



Среди компаний, изготовляющих электро- и бензоинструмент , японская корпорация Makita шуруповерт надежно занимает лидирующее положение. Корпорация, основанная в 1915 году, за прошлый век завоевала мировую славу как производитель самого надежного строительного инструмента. Компанию makita не надо представлять потенциальному потребителю, так как нет строителя, какой не в курсе, в какой степени хороши в использовании перфоратор makita, пила, дрель, шуруповерт makita и другие инструменты, изготовленные этой компанией.

Сегодня makita имеет семь производственных центров, располагающихся в Японии, Германии, Англии, США, Канаде, Китае и Бразилии. Продукция на всех предприятиях компании изготовливается по единой технологии с применением фирменных комплектующих. Стабильное обновление ассортимента, тщательная предпродажная подготовка и хороший уровень сервиса гарантируют долговечность товаров makita.

Углошлифовальная машина Makita ( УШМ Makita ) – наиболее востребованный в строительстве инструмент



Один из самых нужных в строительстве инструментов - болгарка makita

. Фирма makita поставляет УШМ как для бытового, так и для более сложного ремонта. Бытовая болгарка makita – это инструмент с диаметром рабочего диска 115 или 125 мм. Профессионалу понравится углошлифовальная машина makita с диском большего диаметра, более мощным двигателем и набором других полезных функций. Болгарка не только один из самых популярных, но и один из наиболее опасных инструментов, из-за этого любая шлифмашина makita оборудована защитным кожухом. Выпускаются разные виды ушм makita, предназначенные для работы с всевозможными материалами. Существуют ушм makita, которыми производят работы только по бетону (makita 9069) или по металлу, а универсальная шлифовальная машина makita без проблем работает и с тем, и с другим материалом. Многие модели, к примеру, makita 9911 оборудованы пылесборником или антивибрационной рукоятью.

Дрели и перфораторы Makita – хорошая производительность с низким уровнем вибрации



Дрели и перфораторы – еще одна категория инструментов, востребованная как новичками, так и профессионалами. Среди инструментов, производимых фирмой makita – весь спектр инструментов, которые предназначены для сверления: и обычная ударная дрель makita, и перфораторы. Специально для тех, кто мастерит на улице или попросту нуждается в переносном инструменте, изготовляется аккумуляторный инструмент, например, аккумуляторная дрель makita или комбинированный инструмент с набором функций - аккумуляторная дрель шуруповерт makita, такие, как makita 6271. Полупрофессиональные и профессиональные перфораторы и дрели makita имеют полный перечень полезных функций. К примеру, представители ряда «перфоратор makita hr», к примеру перфоратор makita hr2450 или makita hr2470, снабжены электронной системой регуляции вращения и ограничителем вращающего момента, предохраняющим от рывка при заклинивании бура. В дополнение к этому, makita 2450 оснащена эффективной системой защиты от пыли, выполняет функции обычной ударной дрели и отбойного молотка. Профессиональные перфораторы makita, такие, как makita hr5001c, отличаются высокой производительностью, сниженным уровнем вибрации, и укомплектованы электронной системой контроля переключения скоростей.

Makita реализует не только перфораторы с добавочной функцией шуруповерта, но и «чистые» шуруповерты, как с питанием от сети, к примеру, шуруповерт makita 6821 или 6824, так и аккумуляторные шуруповерты (шуруповерт аккумуляторный makita 6271 DWPE).

Широкий ассортимент товаров Makita: отбойные молотки Makita, фрезеры Makita, лобзики Makita



Инструмент разрушения - отбойный молоток makita, например, makita HM 1202 C, легкий и компактный или makita HM 1304 нормального размера, подходящий для копания траншей, не без оснований считаются строителями наиболее удобными и проверенными отбойниками. Известна среди строителей и пила makita. Японский производитель изготовляет следующие типы пил: дисковая, ленточная, циркулярная, цепная, сабельная и торцовочная пила makita (например, makita ls 1040). В числе всего многообразия пил электропила makita – инструмент идеальный , если исходить из соотношения цена – качество – надежность. Его могут приобрести как любители (для работ на даче или приусадебном участке), так и профессионалы в среде строительства и совершенно разных работ по обработке дерева.

Для работы с древесиной есть и другие инструменты makita: лобзик makita (например, makita 4350 fct) и электрорубанок makita. Надежный, удобный и мощный рубанок makita замечательно подходит для окончательной обработки изделий из древесины, обеспечивая прекрасную быстроту работы и великолепные показатели чистоты поверхности.

Выше перечислен далеко не полный список продукции, произведенной компанией makita. Существуют еще гайковерты, листовые ножницы, фрезер makita (например, makita 3612c). К настоящему моменту полный список инструмента, производимого компанией, составляет 300 разичных моделей, 3500 наименований и 4500 аксессуаров к поставляемым товарам. И на какой бы инструмент не пал выбор покупателя – он может быть полностью уверен в качестве и надежности товара от компании makita.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет