Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Рианна

Родилась Робин Рианна Фенти, ныне известная миллионам под сценическим именем Рианна, на острове Барбадос. Произошло это событие в 1988 году, 20 февраля в семье коренных барбадосцев Рональда и Моники Фенти в районе святого Михаила. Как и огромное множество одаренных вокалистов, пела будущая знаменитость с самого детства и с большим желанием. Хотя, занималась девушка этим лишь для себя и исключительно в кругу близких, не думая об известности в сфере шоу-бизнеса. Росла же певица как самый обычный ребенок, как все ходила в начальную школу, затем – в среднюю. Но хобби сыграло и немаловажную роль в становлении Рианны: как раз благодаря ее вокальным показателям и мастерству она в 2004 г., будучи 16-летней школьницей, победила в конкурсе «Мисс школа». Профессиональное же становление Рианны как певицы стартовало еще когда ей было 15 лет. Тогда у нее получилось познакомиться с Эваном Роджерсом, продюссером из США, как раз отдыхавшим на Барбадосе. Роджерса так очаровало пение Рианны, что он решил заняться продвижением юной испольнительницы.

Продолжение биографии Рианны читайте на её русском фан сайте: фото и видео Rihanna

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер родилась в 1978 году, 29 июня в Гонолулу, Гавайи. Отец певицы был филиппинцем, а мать имела гавайские и русские корни. При рождении Николь, ее маме было только 18 лет. После ее рождения отец и мать разошлись.

В 1999 году произошло первое выступление певицы. А через 2 года поклонники услышали две ее новые композиции, записанные вместе с Барри Дрейком.

Участие в конкурсе ”Popstars”, который проводил канал США WB в 2001 году, помогло Николь стать одной из состава, а затем и ведущей солисткой группы “Eden’s Crush”. Но, не взирая на успех коллектива, продюссерская компания приняла решение об их роспуске. Об этих временах у Николь остались только плохие воспоминания, она рассказывала: «Я была в этом коллективе, как в аду. Каждый день для меня был пыткой. Каждую секунду моей жизни показывали по телевизору. Ужас… Лишь я с этого коллектива никому не нравилась, и не в моих силах было что-либо поделать с этим. Но, вероятно, благодаря такому опыту, я оказалась в составе Pussycat Dolls ».

Рассказы других участниц Pussycat Dolls ищите на: читать на сайте thedolls.ru

Дженифер Лопес

Местом рождения Дженифер Лопес был Бронкс. Случилось это 24 июля 1970 г. Родители Дженифер Лопес перебрались в США из Пуэрто-Рико. Мать – Гваделупа Родригес, отец – Давид Лопес. Кроме Дженифер, в семье были еще две дочери, Лесли и Линда. Семья Лопесов была довольно бедной. Родители в продолжение всей жизни стремились обеспечить дочерей всем, что требуется, и в меру своих сил дать им лучшее. К примеру, на накопленные финансы они записали Дженифер в католическую школу. Мама всеми путями пробовала оградить будущую певицу от нехорошого влияния улиц. Для этого она записала Дженифер, после того, как ей стукнуло пять лет в танцевальную школу. Там Дженифер училась танцевать бальные танцы и фламенко. Через два года тренировок Дженифер уже участвовала в городских фестивалях.

Продолжение вы можете прочитать на русском фан сайте Дженифер Лопес: певица Дженифер Лопес





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет