Поиск по доске объявлений







 Доска объявлений   

Новые электромобили Skoda будут идти с знаком eRS

Ален Фави поделился, что первым eRS-автомобилем предназначено стать концепт Vision E. Пока электромобили наших дней носят логотипы RS/vRS, будущие экоавтомобили получат индекс eRS. Но емкость батарей и мощность останутся на прежней черте. Здесь речь идет о приобретенном опыте, об азартных чувствах во время управления, внешнем виде. Через 6 лет запланировано выпустить в производство 5 машин на электропитание, одна из моделей будет класса хэтчбек.

Внедорожник на основе MEB, где основная батарея расположена под полом. Каждая ось обустроена электромотором, которые в совокупности вырабатывают 225 кВт. Что равняется 306 л.с. Это модель превзошла, все ожидания и по праву считается самой быстрой Skoda. Спортивный кроссовер Фольксваген I.D. R Pikes Peak доказал, что это не предел и показ всю мощь в 680л.с.

Исходя из слов представителя дирекции Шкода, в данной модели не будет предоставлен выбор питающего элемента, но действующего аккумулятора будет хватать с лихвой. По мнению менеджера, пришла пора выставлять на авторынок марки, с ходом не менее 480 км. И конечно, стоимость такого электромобиля будет соответствовать ценовой категории Кодиак, а это не много немало 2,5 млн. рублей. Купить новенький электромобиль будет возможным уже 2020 году. Но, представители компаний могут пройти драйв-тест на батарейной модели компактного Citigo в наступающем году. А Fabia в свою очередь выдаёт со значком типичного топлива RS в 2021 году.

Информацию предоставил официальный дилер Skoda Вешки - https://skoda-veshki.ru/